各種設計簡圖

12.jpg  

點子:「人氣破..破六萬了!」

燈泡:「我好高興啊!」

 

記得剛開始做網誌,一天有10個人瀏覽我就高興到不行。現在網誌年齡差不多快兩個月了,人氣破了六萬我非常高興!雖然沒有每天更新,不過希望可以維持在平均每日一篇的水準。

謝謝各位讀者一直以來的支持,特別是小咪跟卵生水筆仔,還有身邊一直支持著我的朋友們,一直以來都是忠實的閱讀者,這讓我很有安全感,覺得「有人喜歡我的網誌!」。

今天我稍微更改了網誌的風格,變得比較有自己的風格了,希望大家會喜歡,也希望大家可以繼續支持我的網誌 : )

 

                                    點子燈泡

創作者介紹
創作者 點子燈泡 的頭像
點子燈泡

點子燈泡的天地

點子燈泡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哇哇哇系Andrea
  • 恭禧你,六萬人耶!我剛寫部落格時也跟你是一樣的心情,我對於寫部落格也有一些自己的想法,不過寫的沒有像你這麼專業的東西啦^^,不過我的技術不夠就不能把部落格弄成自己想用的樣子,如果可以用劃的,我也可以自己劃出來,哈哈~!!最後想說的是,保持你的熱情,持續分享這些東西,謝謝有你的分享,我們這些愛看部落格的人才能受惠^^
  • 謝謝你的留言^^ 我很喜歡你的部落格,有種很溫暖、很親近的感覺:)
    你也要保持這份熱情持續分享你的生活喔:D
    彼此加油吧!! GOGO!!

    點子燈泡 於 2011/04/11 17:09 回覆